Люда » 17 окт 2008, 15:18
Уважаемые, Сергей и Анна. Мой Вам совет как человека побывавшего в Армении за 4 месяца 2 раза, обратитесь в Армянское Бюро путешествий, они составят Вам такую программу, угостят такими блюдами, что Вы вернетесь туда не один раз, поверьте нашему опыту. А главное, в Армению надо ехать с любовью в сердце и с открытой для людей душой, потому что все-таки самое интересное в Армении - это сами Армяне, их душевность, отзывчивость, поразительное гостеприимство, а природа, церкви, памятники удивительные везде, в какую бы сторону вы не поехали. Мое самое-самое любимое место в Ереване - это церковь Суб-Саркис, в целом в Армении - это конечно Эчмиадзин и дом-музей Паруйра Севака. Моя самая любимая гостиница в Ереване - это Режине. Мой самый любимый ресторан в Ереване - это ресторан "Генацвале", что на улице Киевяна, мои самые любимые блюда - это аджарский хачапури и долма, мое самое любимое арямнское вино - гранатовое. Но сказать Вам, что езжайте только туда, ешьте и пейте только это, было бы неправильно. У каждого из нас своя Армения. Мы просто ее очень любим. Надеюсь, что Вы тоже ее полюбите. Кстати, есть идея поехать на рождественские праздники в Цахкадзор, если есть желание присоединяйтесь. Людмила.